Культиватор Väderstad Carrier XL 625 протестировали на Кировоградщине — Latifundist.com

Агрофирма «Хлебодар» в Кировоградской области провела на своем поле испытания культиватора Carrier XL 625 производства Vӓderstad.

 

Об этом пишет Traktorist.ua.

 

Агропредприятие «Хлебодар» в Знаменском районе Кировоградской области провело полевые испытания 6-метрового культиватора Carrier XL с дисками диаметром 61 см производства Väderstad.

 

Согласно сообщению, работы проводились на поле с неравномерно распределенной и недробленой стерней и пожнивными остатками после сбора пшеницы при урожайности 7 т/га.

 

 

«На самом деле урожайность собранной пшеницы — 4,5 т/га. Но имитация «адских» условий была создана искусственно для осложнения испытаний», — указывается в сообщении.

 

 

За один проход было выполнено почти 100% подрезание с равномерным горизонтом обработки и перемешивания пожнивных остатков на глубине 12-13 см при скорости 13,5 км/ч.

 

 

«Руководители хозяйства «Хлебодар», демокоманда Väderstad с Валерием Кремсалом довольны результатами проведенного в сверхтяжелых условиях полевого тестирования конкурентоспособной техники. А пожизненная гарантия на диски, которую предоставляет завод-производитель, уже не воспринимается «маркетинговым ходом» или «фантастикой», — отмечается в сообщении.

 

 

Напомним, что компания «Агро-3» на Николаевщине (Вознесенский район) приобрела сеялку Väderstad накануне весенней посевной. Результатом работы уникальной 8-ми рядной Tempo V владелец хозяйства остался доволен.

 

Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується