Хмельницкий производитель сахара экспортирует продукцию в Израиль и ЕС

Группа компаний A’SPIK Group в течение 2019/20 МГ реализовала своим бизнес-партнерам почти 30 тыс. тонн сахара.

Из них на ООО «Староконстантиновсахар» произвели 55%, а на ЧАО «Шепетовский сахарный комбинат» — 45%, говорится в сообщении компании на странице в Facebook.

В компании сообщают, что главными покупателями подольского сахара являются предприятия из Хмельницкой области, а также  Центральной и Западной Украины.

«Оценили преимущества сотрудничества с группой компаний и качество украинского «сладкого продукта» и на мировом рынке. Ведь в 2020 году производители сахара с Хмельнитчины экспортировали свою продукцию в страны Европейского Союза и Израиля», — говорится в сообщении.


Для справки: A’SPIK group занимается производством сахара, выращиванием сахарной свеклы, зерновой группы, сои, кукурузы. ООО «Старокостянтинивцукор» и ЗАО «Шепетовский сахарный комбинат», входящих в группу, специализирующихся на переработке сахарной свеклы, производстве сахара, патоки, гранулированного жома. Предприятия производят 5% общего государственного объема сахара, что позволило войти в ТОП-5 крупнейших производителей сахара.


Джерело http://agroportal.ua

Відповісти

Ваш email не публікується