Витмарк расширил линейку 100% соков

Рынок украинских соков в последние годы активно меняется. Это обусловлено  ??главным трендом сегодняшнего дня — здоровым образом жизни. Украинцы все больше обращают внимание на качество продуктов, их состав и пользу для организма.

Как говорится в сообщении «Витмарк-Украина», в прошлом году доля 100% соков значительно возросла и подчеркивают, что подобная тенденция усиливается.

Учитывая запрос от потребителей бренд «Наш сок» весной 2020 г., выпустил самую широкую линейку 100% соков в доступной ценовой категории. В общем, было представлено четыре вкуса: яблочный, грушевой-яблочный, овощной и томатный.

«Обычно, 100% соки на 25-30% дороже, чем массовый сегмент рынка соков, мы решили изменить подобное сегментирование, — рассказал директор по маркетингу компании «Витмарк-Украина» Роман Лисняк. — Фактически мы создали продукт, который будет доступен для широкой аудитории. Линейка наших 100% соков состоит из двух фруктовых вкусов, в составе которых нет добавленного сахара, и двух овощных. Эта линейка станет прекрасным дополнением к здоровому питанию детей и взрослых и идеально подойдет для людей, которые рационально используют бюджет. Ведь стоимость сока в магазинах будет составлять около 24 грн/литр».

Уточняется, что компания производится соки преимущественно из локальных южных фруктов и овощей собственной переработки, поэтому большая часть линейки — это соки из свежих фруктов, а не из концентрата.


Для справки: компания «Витмарк-Украина» создана в 1994 году на базе Одесского завода детского питания. Компания является лидером на украинском рынке по объемам продаж в категории фруктово-овощных соков и пюре для детского питания и одним из лидеров в категории соков и нектаров. Продуктовый портфель «Витмарк-Украина» ориентирован на современное здоровое питание и включает популярные торговые марки Jaffa, «Наш сок» ОКЗДП, «Чудо-Чадо», Aquarte, Nestea и Vega Milk. Компания экспортирует свою продукцию в более чем 25 стран. Качество и безопасность сертифицированы по стандартам ISO 9001 и ISO 22000.


Джерело http://agroportal.ua

Відповісти

Ваш email не публікується