Демонстрационный центр «Tomato Vision» – отныне в Нидерландах

Новые современные теплицы для еще более быстрого внедрения новых высококачественных сортов

    • Инвестиции для усиления позиции лидера компании «Сингента» на динамично развивающемся рынке

 

    • Виртуальное открытие: посетители могут совершить путешествие в удаленном режиме

 

Маасланд, Нидерланды, 4 мая 2020 года

Создан новый демонстрационный центр компании «Сингента», цель которого – изменить способы выращивания сортов томатов и удовлетворить новые потребности рынка в будущем.

tomato

Создание томатов будущего

На этой неделе, по прошествии всего лишь одного года после объявления о строительстве нового центра исследований, разработок и маркетинга под названием «Tomato Vision», он был открыт в городе Маасланд, Нидерланды. Центр представляет собой 14 000 м2 территории, находящейся под высокотехнологичной теплицей, в которой, при использовании ультрасовременных и традиционных технологий разведения, тестируются и отбираются под конкретные потребности рынка 800 уникальных новых гибридов. Конструкция теплицы имитирует реальные условия выращивания у сельхозпроизводителей, поскольку в ней представлены несколько секций с различными системами освещения – от интенсивного до полного его отсутствия для выращивания в неблагоприятных климатических условиях. Посетителям доступна территория площадью 1 500 м2, чтобы предоставить им возможность получить уникальные первые впечатления о предстоящих внедрениях, а также помочь полнее охватить весь ассортимент томатов для выращивания в теплицах, который предлагает компания «Сингента». При этом «Tomato Vision» – это одновременно и платформа для привлечения и общения с клиентами с целью выявления их потребностей. Рууд Каагман (Ruud Kaagman), руководитель международного отдела пасленовых культур компании «Сингента», сообщил: «Мы хотим вывести сорта, которые бы отвечали потребностям производителей и заказчиков. С помощью связи, созданной между нашими селекционерами и рынком, у нас есть возможность поставлять только усовершенствованные сорта».

Использование возможностей цифровых технологий

Недавно начавшаяся пандемия Covid-19 акцентировала внимание на том, как цифровая связь может помочь преодолеть физические ограничения, – и поэтому центр «Tomato Vision» будет презентован в сети Интернет. «Это замечательное достижение привлечет наших клиентов и партнеров во всем мире. Конечно, мы хотели бы иметь возможность поздравить наших посетителей как можно быстрее в формате личной встречи, но пока что мы можем лишь принести «Tomato Vision» к вашему рабочему столу, где бы вы ни были!» отметил Рууд Каагман.

Гигиенический и биотехнологический контроль уже значительно усложнили доступ к теплицам, а в современном контексте каждая личная встреча – это вызов. С помощью современных средств цифровой связи и технологии виртуальной реальности мы хотим взаимодействовать с нашими посетителями и делиться с ними достойным опытом, полученным «Tomato Vision», и это делает наш центр действительно глобальным ресурсом.

Выращивание томатов от общего представления о сорте до подачи к столу

В результате внедрения более чем 20 селекционных программ по всему миру ассортимент томатов компании «Сингента» весьма разнообразен. Мы предлагаем высокопродуктивные сорта во всех сегментах для выращивания в активных и пассивных теплицах. Центр «Tomato Vision» приглашает посетителей совершить увлекательнейшее путешествие от общего представления о сортах до вкусных томатов в нашем меню, сделав ассортимент, который мы предлагаем, и программы выращивания более понятными и позволив производителям и партнерам в производственно-сбытовой цепочке обмениваться знаниями, идеями и ожиданиями. Это повлияет на перспективы развития селекции томатов, поощрит сотрудничество и поддержку между сторонами и в конечном итоге повысит возможности, которые предлагает бизнес по выращиванию томатов.

О компании «Сингента»

«Сингента» – ведущая сельскохозяйственная компания, которая помогает улучшить глобальную продовольственную безопасность, поскольку дает возможность миллионам фермеров эффективнее использовать имеющиеся ресурсы. Благодаря научным разработкам мирового уровня и инновационным решениям по растениеводству наши 28 000 сотрудников в более чем 90 странах работают над тем, чтобы изменить способы выращивания сельскохозяйственных культур. Мы стремимся спасти землю от деградации, повысить биоразнообразие и оживить сельские общины. Для получения более подробной информации посетите сайты www.syngenta.com и www.goodgrowthplan.com.

 

Предупредительное заявление о прогнозных заявлениях

Данный документ содержит прогнозные заявления, представленные такими терминами как «ожидать», «будет достигнуто», «потенциально», «планы», «перспективы», «прогнозируемый», «иметь целью», «на пути к» и другими подобными выражениями. Подобные заявления могут стать предметом рисков и неопределенностей, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от этих утверждений. Мы ссылаемся на общедоступные данные о компании «Сингента», имеющиеся у Американской комиссии по ценным бумагам и биржам, для получения информации об этих и других рисках и неопределенности. Компания «Сингента» не принимает на себя обязательства обновлять прогнозные заявления, чтобы отразить фактические результаты, измененные предположения или другие факторы. Этот документ не является или не представляет часть любого предложения или приглашения к продаже или выпуску, или любого обращения, касающегося любого предложения о приобретении или подписки любых простых акций в компании «Сингента АГ» или «Сингента ADSs», и не может быть основанием, или полагаться на него в связи с любым договором.

Джерело https://www.fruit-inform.com

Відповісти

Ваш email не публікується