Цеппелин Украина предлагает скидку 10% на ремонт техники

«Цеппелин Украина» подготовила выгодное предложение: крупноузловой ремонт во всех мастерских компании со скидкой 10% на работу. Если в хозяйстве есть CSA контракт на сервисное обслуживание, то скидки плюсуются.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Также действуют скидки на оригинальные запчасти: CAT — 20%, AGCO — 25%. Предложение действует до 24 апреля.

«Поскольку большое количество работ на ближайшее время ограничено карантинными мероприятиями, время позаботиться о своей технике, чтобы в дальнейшем работать в полную силу и без простоев», — говорится в сообщении.

«Цеппелин Украина» диагностирует и ремонтирует двигатели Сat®, Deutz, MAN, SISU, AGCO Power и другие; технику, ее системы, узлы и агрегаты. Работает с такими брендами: Challenger, FENDT, Massey Ferguson, Gregoire Besson, Berthoud, Bourgault, Caterpillar, Class, Cappelo.

В компании добавляют, что в мастерских и на складах проводится строгий контроль чистоты. Все тщательно контролируется и жестко соблюдается, сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты.


Для справки: «Цеппелин Украина» имеет 10 современных сервисных центров, которые отвечают всем стандартам компании. Сервисные мастерские находятся в Киеве, Львове, Полтаве, Кропивницком, Одессе, Харькове, Сумах, Тернополе, Жашкове и Виннице. Каждый сервисный центр имеет полностью оборудованную мастерскую и склад запасных частей.

Джерело http://agroportal.ua

Відповісти

Ваш email не публікується