Ukrlandfarming с начала карантина выделил 20 млн грн на борьбу с коронавирусом

Компания Ukrlandfarming выделила около 20 млн грн на борьбу с коронавирусом COVID-19.

Об этом рассказала операционный директор Ukrlandfarming Галина Ковток, пишет издание «Подробности».

 

«По состоянию на сегодня, почти в 19 областных центрах нашей страны и где-то в 650 населенных пунктах владельцем глобально выделено на борьбу с коронавирусом около 20 млн грн. Примерно 6 из которых уже отправлены на места, на больницы — это районные больницы, центры медицинской экстренной помощи, а также областные больницы — где ведут хозяйственную деятельность наши предприятия», — рассказала Галина Ковток.

 

По ее словам, в Ивано-Франковскую городскую клиническую больницу компания закупила оборудование для дезинфекции помещений и защитные костюмы для бригад скорой помощи.

 

«В большинстве мы их ищем сами — центры экстренной скорой помощи, где подчиняются преимущественно области, все районные скорой помощи, которые работают, помощь этим врачам, обеспечение их надежными средствами защиты — это наша цель сегодня. Мы будем строить оперативную информацию, которую нам подадут директора региональных управлений и на вторую неделю снова будут определены регионы, где мы планируем помогать», — добавила она.

 

Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується