МХП не будет сокращать штат сотрудников из-за коронавируса — Косюк

Председатель правления агрохолдинга МХП Юрий Косюк в связи с карантином провел ежегодную встречу с сотрудниками компании онлайн.

 

Об этом сообщает пресс-служба компании в Facebook.

 

 

«Режим карантина ввел ограничения на проведение массовых мероприятий. Но мы решили не отменять ежегодную встречу команды МХП с Юрием Косюком и впервые провели ее в онлайн-формате! Модератором выступил заместитель Председателя правления и директор по организационной эффективности и управлению персоналом МХП Андрей Булах», — указали в компании.

 

 

Во время онлайн-встречи СЕО МХП раскрыл свое видение 3 основных направлений:

 

    • Новая реальность. Вызовы.

       

 

    • Результаты компании за 2019 г.

       

 

    • Цели и ключевые результаты компании МХП на 2020 г.

       

 

 

По словам Юрия Косюка, несмотря на риски, с которыми столкнулся агрохолдинг в связи с распространением коронавируса, предприятия группы МХП работают в штатном режиме, внедрив дополнительные меры безопасности.

 

Он также указал, что в холдинге не планируется никаких сокращений в связи с пандемией коронавируса, а также не будут отправлять сотрудников компании в неоплачиваемый отпуск.

 

 

«Особое внимание мы уделяем людям из зоны риска и внедряем все возможные меры для снижения негативных последствий пандемии для наших сотрудников. В случае заражения COVID-19 МХП покроет все расходы наших сотрудников на лечение», — заявил председатель правления МХП.

 

 

Касательно помощи государству по борьбе с коронавирусом, агрохолдинг на территориях своего присутствия уже выделил 84 млн грн.

 

Напомним, что агроиндустриальный холдинг МХП перечислил 55 млн грн к общенациональному фонду противодействия коронавируса.

 

 

Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується