HARP Rock – сверхпрочные корпусные подшипниковые узлы для сельхозтехники

Харьковский подшипниковый завод, один из крупнейших поставщиков подшипников в Восточной Европе, представляет линейку корпусных подшипниковых узлов нового поколения – HARP Rock с уникальными эксплуатационными показателями. Ударная прочность, износостойкость и ресурс увеличились в 3 раза!

Основное применение новые узлы находят в почвообрабатывающей технике: GASPARDO, KVERNELAND, FARMET, LOZOVA MACHINERY, PROSEM и других, где требуется надежность, высокая производительность и экономичность.

Сверхпрочные корпусные подшипниковые узлы HARP Rock разрабатывались в тесном сотрудничестве с крупнейшими европейскими производителями сельхозтехники в соответствии с современными концепциями мирового сельхозмашиностроения. Технике приходится работать в экстремальных условиях, быстро и эффективно справляясь с тяжелыми почвами, повышенной загрязненностью и влагой, выдерживая высокие ударные нагрузки.

Высокопрочный чугун, используемый для изготовления подшипниковых узлов HARP Rock

HARP Rock позволяют легко решить эти задачи. Узлы отличает принципиально новый уровень износоустойчивости, долговечности и надежности. Корпус подшипниковых узлов выполнен из высокопрочного чугуна, обладающего высокой твердостью, пластичностью и отличными эксплуатационными характеристиками.

Усиленное комбинированное уплотнение X-SHIELD-6

Узлы также оснащены подшипниками с усиленным комбинированным 6-кромочным уплотнением с повышенной герметичностью и защитой от механических повреждений – X-Shield-6.

HARP Rock не требуют обслуживания на протяжении всего жизненного цикла, поскольку заправлены термоустойчивой и водонепроницаемой смазкой (впрочем, по заказу клиента они могут быть выполнены и в обслуживаемом варианте). Количество смазки в необслуживаемом подшипнике увеличено на 50 в сравнении со стандартными, обслуживаемыми. В числе преимуществ HARP Rock также повышенная несущая способность, увеличенный ресурс использования, полная взаимозаменяемость со стандартными корпусами.

Применение подшипниковых узлов нового поколения открывает широкие возможности для инженеров, создающих инновационные образцы техники, позволяет повысить рентабельность и конкурентоспособность сельскохозяйственной техники, обеспечивая ее бесперебойную работу.

Аграрии смогут увеличить производительность, избежать простоев и сократить финансовые издержки, связанные с ремонтами и техническим обслуживанием агрегатов, что особенно актуально для посевной и уборочной кампаний.

HARP – проверенные решения для вас!

Джерело https://agrostory.com

Відповісти

Ваш email не публікується