В Украине назвали лучших финансовых топ-менеджеров АПК

29 января 2020 г. в Киеве на деловом мероприятии «Финансы. Опора бизнеса» наградили лучших финансовых директоров и игроков финансового рынка Украины.

 

Об этом сообщает Delo.ua.

 

На финальный список победителей повлияла оценка экспертов, среди которых —представители рекрутинговых и международных компаний, специализирующихся на поиске и оценке руководителей высшего звена (80%), а также выбор редколлегии журнала «ТОП-100» (20%).

 

Согласно результатам, в перечень «Образцовых финансовых глав компаний в Украине» вошли и представители агробизнеса — Виктория Капелюшная (финансовый директор МХП), Анастасия Усачова (финансовый директор компании «Кернел»), Игорь Кублицкий (финансовый директор объедененной компании «Континентал Фармерз Групп»).

 

В номинации «Лучший аграрный банк» победителем признан Credit Agricole Bank, занимающий девятое место по объему активов среди банков Украины.

 

В перечне победителей в номинации «Самые инновационные компании в Украине» агросектор Украины представил агрохолдинг МХП.

 

Напомним, что председатель правления агрохолдинга МХП Юрий Косюк вошел в тройку миллиардеров-украинцев, входящих в Forbes.

 

 

Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується