Благодаря аграрному и индустриальному потенциалу Украина может стать лидером Восточной Европы — мнение

У Украины есть все условия для того, чтобы стать лидером Восточной и Центральной Европы.

 

Такое мнение высказал Президент Украины Владимир Зеленский во время выступления на экономическом форуме в Давосе, пишет пресс-служба Офиса Президента.

 

Он подчеркнул, что для достижения этой цели Украина имеет благоприятные климатические условия, выгодное географическое положение, неисчерпаемый аграрный и индустриальный потенциал, креативных и талантливых людей.

 

 

«У нас пока нет только двух вещей. Нет другого варианта, чем быть успешными. Это — первое. И нет достаточного инвестирования», — отметил Президент.

 

 

Именно поэтому, согласно сообщению, Владимир Зеленский призвал всех стать акционерами успеха новой Украины.

 

 

«Главным драйвером для экономического развития Украины является возможность получать прибыль. И мы — одна из немногих стран, которая сейчас позволяет зарабатывать столь высокий доход на инвестированный капитал», — указал он.

 

 

Украина, по его убеждению, становится стабильным и предсказуемым рынком со значительными возможностями для расширения бизнеса.

 

Напомним, что Президент Украины Владимир Зеленский во время выступления на экономическом форуме в Давосе пообещал крупным инвесторам особые условия защиты и налоговые каникулы на 5 лет.

 

Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується