Цены на сою в США достигли максимума с октября 2019 г.

Цены на сою в Чикаго отметили новый максимум во время сессии, достигнув рекордных отметок с 25 октября по контракту на март 2020 г.

 

Об этом сообщает пресс-служба Agritel.

 

Рост цен на растительное масло также поддерживает рост котировок контрактов на соевое масло в Чикаго.

 

 

«С другой стороны, восходящая динамика этих двух рынков, похоже, не влияет на цены на кукурузу. Котировки находятся в узком диапазоне с середины декабря. Контракт на март 2020 г. в настоящее время торгуется в диапазоне $3,87- 3,92 за буш.», — отметили эксперты.

 

 

Согласно сообщению, цены на пшеницу и сою в Чикаго после открытия рынка оказались в зоне сопротивления. Цены на эти продукты все еще поддерживаются перспективами продаж из США в Китай в соответствии с торговым соглашением, заключенным в прошлом году.

 

Контракт на пшеницу с экспирацией в марте 2020 г. достигал в течение дня отметки в 5,68 $/буш. уровня конца июня.

 

 

«Такой рост давал надежды обновить максимальные отметки, с которых начался нисходящий тренд 6 месяцев назад. Однако к концу дня пшеница частично растеряла свои достижения и закрылась на уровне $5,60 буш., что почти эквивалентно показателям предыдущей сессии», — указывается в сообщении.

 

 

Напомним, что по данным Agritel, цены на подсолнечник в Черноморском регионе должны показать наибольший рост в период этих длинных зимних праздников.

 

Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується