Bunge объявил о завершении создания предприятия BP Bunge Bioenergia в Бразилии

0 1

Компания Bunge и BP plc объявили о завершении создания BP Bunge Bioenergia, бразильского совместного предприятия по биоэнергетике, объединяющего их бразильские предприятия в области биоэнергетики и производства этанола из сахарного тростника.

 

Об этом сообщает пресс-служба компании.

 

В настоящее время BP Bunge Bioenergia является вторым по величине оператором по эффективной мощности дробления на рынке биоэтанола в Бразилии.

 

Согласно сообщению, в рамках сделки Bunge получил денежную выручку в размере $775 млн, включая $700 млн долгового обязательства Bunge без права регресса, которое было принято совместным предприятием при закрытии, и $75 млн от BP plc до обычных корректировок закрытия.

 

 

«Вырученные средства были использованы для уменьшения непогашенной задолженности по кредитным линиям компании. Безрегрессный долг был организован синдикатом банков во главе с Банком Корпорацией Сумитомо Мицуи, ABN Amro Bank N.V. и ING Bank N.V.» — указали в компании.

 

 

Напомним, что Александра Лищука назначили на должность коммерческого директора по закупке масличных и зерновых культур «Бунге Украина» и Черноморского региона.

Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується