Новинки и бестеллеры ХАРП на AGRITECHNICA-2019

AGRITECHNICA приближается, всего несколько дней осталось до старта выставки в Ганновере. ХАРП готовится представить много новых интересных и современных подшипников для сельскохозяйственной отрасли.

♦ Подшипниковые узлы для дисковых борон, культиваторов и посевной техники – HARP AGRO UNIT, не требующие обслуживания и смазки. Модель отличает ремонтопригодность – после отработки ресурса узлы могут быть восстановлены. HARP AGRO UNIT защищены от внешних воздействий многоуровневой системой уплотнений X-Shield.

♦ Серия подшипниковых узлов в стандартных и специальных исполнениях – UCP, UCF, UCFL для применения в зернообрабатывающем, элеваторном оборудовании, комбайнах, почвообрабатывающей и кормозаготовительной технике. Для работы в экстремальных условиях предлагается специальный узел F480210K19 с корпусом из высокопрочного чугуна и необслуживаемым подшипником с 6-кромочным уплотнением повышенной герметичности и защиты от механических повреждений X-Shield.

♦ Специальные и универсальные подшипники для комбайнов, жаток обслуживаемых и необслуживаемых типов с уплотнениями повышенной герметичности X-Shield. А также подшипники молотильных блоков, в конструкции которых реализованы решения для надёжной работы при сверхсильных нагрузках и в условиях с высокой загрязненностью.

♦ Специальные радиальные и радиально-упорные подшипники для посевной техники, комбайнов, пресс-подборщиков с уплотнениями повышенной герметичности X-Shield (1-кромочные) и X-Shield-3 (3-кромочные).

♦ Специальные подшипники для автомобилей, тракторов – выжимные подшипники сцеплений, подшипники ступиц колес с уплотнениями X-Shield-2 (2-кромочные) и X-Shield-4 (4-кромочные), подшипники верхней опоры передней подвески, малошумные и радиально-упорные подшипники для дифференциалов легковых автомобилей, роликовые подшипники для трансмиссий тракторов.

В соответствии с требованиями заказчиков ХАРП предлагает как традиционные, так и уникальные, индивидуальные конструкторские решения.

Будем рады вас видеть на нашем стенде Е16 в павильоне № 16!

Джерело https://agrostory.com

Відповісти

Ваш email не публікується