Капелюшная рассказала, почему МХП больше не нужен кредит ЕБРР

 

«По этому кредиту еще весной пошло некоторое замедление. Поэтому при выборе — евробонды или этот кредит — мы остановились на первом. Кроме того, у нас еще были другие инструменты для привлечения денег. Поэтому вопрос этого кредита уже не актуален», — рассказала Виктория Капелюшная.

 

По словам Виктории Капелюшной, МХП не отозвали заявку на кредит, переговоры приостановились ввиду размещения бондов. В компании привлекали ЕБРР для рефинансирования покупки словенской птицефабрики Perutnina Ptuj. Как отметила финдеректор МХП, сейчас компания нашла этот рефинанс в виде бондов.

Напомним, что рабочая группа проекта агроиндустриального холдинга МХП по мониторингу эмоционального состояния сотрудников на основе искусственного интеллекта представит полученные в ходе исследования результаты на украинско-израильском инновационном саммите, который состоится в Киеве в рамках Израильской недели инноваций в Украине.

Джерело https://latifundist.com

1 коментар
  1. Ирен говорять

    Интересно, пошли ли деньги в нужное русло. За последний год закрылось масса аграрных активностей. Сы для поддержки своей компании брали кредит, остались каких-то 30 штук адкватных кредитчиков, те, что пока держаться еще можно отслеживать наhttps://go-credits.com/

Відповісти

Ваш email не публікується