Кернел запустил партнерскую программу для автоперевозчиков — Latifundist.com

Компания «Кернел» объявила о запуске специальной партнерской программы для автоперевозчиков семян подсолнечника. В рамках проекта компания гарантирует партнерам стабильный годовой объем перевозок, своевременную оплату услуг и возможность развивать свой бизнес, планируя инвестиции в расширение собственного транспортного потенциала.

 

Об этом сообщает пресс-служба компании.

 

В основе партнерской программы «Кернел» лежит 3 принципа, которые являются и основными преимуществами проекта:

 

    • гарантированный годовой объем перевозки подсолнечника;

 

    • стабильная и своевременная оплата;

 

    • стабильные расценки на перевозки.

 

 

 

«С сентября по июнь «Кернел» перевозит автотранспортом от 10 тыс. т до 15 тыс. т подсолнечника в сутки. Это порядка 400-600 авто, которые ежедневно разгружаются на предприятиях компании. Есть поставки, которые осуществляются на условиях СРТ, когда наш партнер-агропроизводитель арендует авто самостоятельно и привозит нам подсолнечник на заводы. Но даже учитывая эти поставки, объем машин к найму нашей компанией остается значительным. С учетом постоянной потребности в автомобилях мы заинтересованы в длительном сотрудничестве с поставщиками услуг», — рассказал директор по логистике агрохолдинга «Кернел» Николай Мирошниченко.

 

 

По его словам, программа долгосрочных контрактов дает перевозчику уверенность в будущем — как финансовую, так и в объеме загрузки и окупаемости автотранспорта, а также возможность инвестировать в покупку новых авто.

 

 

«Мы берем на себя обязательство предоставлять перевозчику ежедневные погрузки на протяжение всего года с понятными и гарантированнымы объемами к перевозке. В отличие от принятой на рынке системы оплаты с задержкой, наша компания гарантирует еженедельные выплаты. Каждый перевозчик — наш партнер, мы заинтересованы развивать взаимовыгодные отношения, тем самым развивая экономику Украины и сохраняя рабочие места», — подчеркнул директор по логистике.

 

 

Преимущества партнерской программы агрохолдинга отмечают и сами перевозчики, которые уже присоединились к проекту. По их словам, такое партнерство дает им возможность планировать свои доходы и развивать бизнес.

 

В сообщении также указывается, что «Кернел» практикует электронный документооборот и создание личного кабинета перевозчика в онлайн-системе Transithub для оперативного обмена заявками на перевозки, списками авто на отгрузку, счетами на оплату и актами выполненных работ. Также к услугам перевозчиков — TrackCheckBot. С помощью смартфона можно получить актуальные наряды и зарегистрировать свой рейссвязаться с диспетчером в чате, получить информацию об очередях в пунктах загрузи и разгрузки.

 

В компании отметили, что регистрация на участие в партнерской программе «Кернел» для автоперевозчиков открыта по ссылке и продлится до конца сентября.

 

Напомним, что компания «Кернел» на маслоэкстракционных заводах начала прием подсолнечника урожая 2019 г.

Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується