- Advertisement -

Назван покупатель МЖК в Одесской области

0 3

ООО «Финансовая компания «Скай» с предложением 182,5 млн грн стала победителем аукциона Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) по продаже пула активов «Дельта Банка» на 4,85 млрд грн, который состоялся 7 июня.

Об этом сообщает Finbalance.

Дисконт в этой сделке составил 96,2%.

По данным Государственного реестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, конечным бенефициаром ООО «Финансовая компания «Скай» является Андрей Веревский.

Эта же структура в марте уже побеждала на аукционе ФГВФЛ (с предложением 906 млн грн), на котором продавался этот же пул активов «Дельта Банка». Однако соглашение было заблокировано судом по требованию третьего лица.

По данным Finbalance, протокол по итогам аукциона, состоявшегося 7 июня, между ФГВФЛ и ФК «Скай» еще не подписан.


Для справки: Фонд гарантирования вкладов физических лиц 7 июня 2019 г. на «голландском» аукционе, который провела компания DebtX, продал пул активов «Дельта Банка» номинальной стоимостью 4,85 млрд грн за 182,5 млн грн. 

В обеспечении по кредитам — объекты по переработке сельскохозяйственной продукции, расположенные в Одесской области, в частности: 39 тыс. м2 промышленной недвижимости; действующий масложировой производственный комплекс с оборудованием, с доступом к подъездному железнодорожному пути и морскому транспортному порту; 5,43 га земель с целевым назначением для размещения масложиркомбинату. Предполагалось строительство морского зерноперегрузочного комплекса и двустороннего пирса; действующий масложиркомбинат по производству маргарина, кулинарных и кондитерских жиров, подсолнечного масла и майонеза. Расположен рядом с железнодорожными путями на 5,34 га промышленных земель.


Джерело http://agroportal.ua

Дізнавайтесь першими всі найсвіжіші аграрні новини України на нашій сторінці в Facebook, на каналі Telegram, а також підписуйтесь на Агрігатор у Твіттер. - Facebook Twitter Telegram

Leave A Reply

Your email address will not be published.