- Advertisement -

Суффле Агро обзаведется вагонами-зерновозами | AgroPortal.ua

0 1

Компания «Суффле Агро Украина» (входит в Groupe Soufflet) планирует взять в аренду полсотни вагонов-зерновозов, чтобы оценить рентабельность приобретения собственного ж/д парка.

Об этом рассказал президент Украинской зерновой ассоциации и директор New World Grain Ukraine (входит в Soufflet Group) Николай Горбачев в интервью ЦТС.

«Мы рассматриваем возможность покупки своих вагонов в Украине. На сегодня невозможно посчитать оборачиваемость и, соответственно, рентабельность этого проекта. Поэтому на первом этапе, думаю, что мы возьмем в аренду 54 вагона и поработаем с ними какое-то время, прежде чем делать какой-то инвестиционный план», — сказал он.

Горбачев объяснил, что этот проект рассматривается с точки зрения увеличения оборачиваемости элеваторов компании.


Для справки: «Суффле Агро Украина» входит в группу фирм компании Groupe Soufflet. Компания предоставляет полный пакет услуг по закупке, доставке, обработке и хранению зерна сельскохозяйственным предприятиям. Кроме того, компания тажке занимается продажей зерна, семян, СЗР и консалтингом.


Джерело http://agroportal.ua

Дізнавайтесь першими всі найсвіжіші аграрні новини України на нашій сторінці в Facebook, на каналі Telegram, а також підписуйтесь на Агрігатор у Твіттер. - Facebook Twitter Telegram

Leave A Reply

Your email address will not be published.