Финоборот LEMKEN в 2020 г. составил €365 млн — Latifundist.com

Компания LEMKEN закончила 2020 г. с финансовым оборотом в €365 млн и планирует выпуск новых агрегатов на рынок.

 

Об этом сообщает Traktorist.ua со ссылкой на пресс-службу компании.

 

Отмечается, что финансовый результат компании соответствует показателям 2019 г. LEMKEN удалось поддерживать свой сервис во время пандемии благодаря большому количеству цифрового контента.

 

 

«Мы рады и благодарны, что нам удалось полностью сохранить работу собственного производства в прошлом году, не подвергая риску здоровье наших сотрудников, которых у нас 1 631 по всему миру. Что же касается оборота и прибыли, мы достигли высоких целей и очень этим довольны, несмотря на отказ от полевых опрыскивателей», — прокомментировал коммерческий директор LEMKEN Энтони ван дер Лей.

 

 

Согласно сообщению, несмотря на сокращение производства некоторых вспомогательных сельскохозяйственных агрегатов, дочерней компании предприятия Steketee удалось достичь прироста продаж на 30%.

 

 

«Наибольшей популярностью пользовались машины, конфигурируемые для прополки и разбрасыватели минеральных удобрений. Главными клиентами LEMKEN в 2020 г. стали компании США, России и Великобритании, торговые сделки с которыми составляют 77% финансового оборота компании», — говорится в сообщении.

 

 

Отмечается, что компания LEMKEN настроена в 2021 г. оптимистично. В планах компании интеграция наиболее современных технологий сборки на собственном заводе в г. Харен (Нидерланды).

 

Кроме того, в 2021 г. на рынке появятся гибридный культиватор Koralin 9 для обработки на малой глубине, компактный культиватор Kristall с шириной захвата до 10 м и новая система защиты OptiStone для плугов, сеялки Saphir и Solitair с двойным баком.

 

Согласно сообщению, LEMKEN активно ведет работу в сфере диджитализации и создания сетей для точной обработки полей и интеллектуального управления данными.

 

Джерело https://latifundist.com

Відповісти

Ваш email не публікується