Производитель снэков сделал чипсы со свинины

Wilde Brands, производитель куриных чипсов Wilde Chips, расширяет свою линейку протеиновых снэков свиными чипсами.

Закуски производят из свинины высшего сорта, выращенной без антибиотиков, передает foodbusinessnews.

В составе свиных чипсов девять незаменимых аминокислот. Они имеют тонкую, хрустящую текстуру и кроме самого мяса содержат крахмал тапиоки и сушеные яичные белки. 

Порция из 20 граммов суперпродукта содержит 10 г белка и 170 калорий, 1 г сахара и 10 г жира на порцию. Свиные чипсы кето-дружественные, безглютеновые и беззерновые.

Сейчас продукт представлен четырьмя вкусами в магазинах Whole Foods Market, а также на веб-сайте компании. Рекомендованная розничная цена $4,99 за упаковку. 

«Whole Foods стала пионером в создании линейки закусок на основе белка, что позволило потребителям найти высококачественные свиные шкурки, слойки из яичного белка и чипсы из мяса», сказал соучредитель и главный исполнительный директор Wilde Brands Джейсон Райт. 

По его словам, их стратегия оказалась очень эффективной, и крупные сети, такие как Kroger и Sprouts, теперь разрабатывают собственные продукты на основе протеина. 

«Это дает возможность для роста категории закусок на основе белка всем игрокам, и мы считаем, что наши новые свиные чипсы станут надежным дополнением», добавил Джейсон Райт.


Наталья Рекуненко, AgroPortal.ua

Джерело http://agroportal.ua

Відповісти

Ваш email не публікується