Американское оборудование Wizard для очистки и сушки ореха будет впервые презентовано в Украине на Fresh Business Expo в Киеве


Wizard Manufacturing является одной из самых известных компаний в мире, занимающихся занимается проектированием и строительством высококачественного оборудования для очистки и сушки грецкого ореха, фундука и ореха пекан уже почти 80 лет. Теперь оборудование компании можно будет увидеть и в Киеве – оно будет презентовано европейским дистрибьютором Milbor PMC в рамках выставки Fresh Business Expo 4-6 декабря 2018 года.

Отметим, что именно США является лидером мирового рынка грецких орехов, ежегодно продавая на экспорт продукции на полтора миллиарда долларов США. Украина, для сравнения, экспортирует в 15 раз меньше грецкого ореха в стоимостном измерении.

Диапазон обшелушивающего ряда линий, которую компания может предложить в Украине, очень широк: от простого решения (диапазон R-12), предназначенного для небольших производителей с годовой производственной мощностью 300-500 тонн до крупномасштабных линий для коммерческих процессоров мощностью до 40 тонн в час.

Генеральный директор Milbor PMC Петр Милевски объясняет решение начать сотрудничество с Wizard так: «Долгое время мы думали о расширении ряда оборудования для очистки грецких орехов. Мы работали с WECO Sorting, ведущей компанией, предоставляющей сортировочное оборудование для грецких орехов. За последние несколько лет нам удалось успешно установить системы WECO для орехов в Турции, Испании и Португалии и теперь с нетерпением ожидаем достижения тех же результатов с помощью Wizard. Мы знаем, что успех наших клиентов также является нашим успехом».

Milbor PMC является семейной частной компанией, которая занимается дистрибуцией качественного оборудования для упаковки и сортировки овощей, фруктов и ягод, в частности, черешни и голубики, а также грибов и сухофруктов. Компания, занимающаяся разработкой и обслуживанием, предлагает своим клиентам сервисную поддержку.

Что касается WECO Sorting, то эта компания предлагает комплексные решения, такие как WalnutTek Color Sorter, который отсортировывает зеленые и черные орехи, а также систему Moisture Meter, которая позволяет сушить грецкие орехи до заданного предела влажности.

С 4 по 6 декабря можно будет ознакомиться с этим оборудованием на стенде Е2 компании Milbor PMC в рамках выставки Fresh Business Expo, которая состоится в Киеве по адресу Броварской проспект, 15, Международный выставочный центр (МВЦ).

EastFruit

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram East-Fruit.com

Подписывайтесь!

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой, открытой для поисковых систем, ссылки на конкретную публикацию аналитической платформы East-fruit.com.



Source link

Відповісти

Ваш email не публікується